1/2 C/p Comino en grano
1/2 C/p Cilantro en grano
1/2 C/p Romero
3 Salsa de soja
3 Aceite de Oliva Virgen Extra
2 Cucharadas de Pimentón Ahumado
1 Chorizo Asturiano
0.500 Kg de Arroz bomba o basmati.
- Macerar las costillas con comino en grano, cilantro en grano, romero, 2 cucharadas de pimentón ahumado.salsa de soja y aceite de oliva virgen extra.
- Precalentar el horno a 200º
- Cortar la cebolla en dados
- Rallar 2 tomates
- Cortar en rodajas 1 tomate.
- Cortar en rodajas el chorizo, la panceta, morcilla,
- Cortar las rodajas muy finas las patatas.
- En un sartén calentar el aceite y sofreír la cebolla hasta dorarse. Incorporar fuera del fuego el pimentón mezclar e inmediatamente agregar el tomate rallado al sofrito cocer por unos minutos. Luego incorporar el chorizo, la panceta, la morcilla. Reservar
- En el mismo sartén incorporar las costillas y dorar.
- Calentar el caldo
- Extender el arroz por toda la bandeja para el horno,
incorporar la patata, el chorizo, la panceta, morcilla, el garbanzo, el sofrito mezclar todo y
extender por toda la bandeja. Cubrir con las rodajas de
tomate y en el centro la cabeza de ajo.
- Incorporar el doble de caldo caliente que de arroz .
- Introducimos la bandeja al horno a 200º por 10 minutos, bajamos
a 180º por 30 minutos. Sacar del horno, dejar reposar 5 minutos y listo.
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