Receta diseñada para el concurso de Claudia y Julia y La revista Top Chef
INGREDIENTE 2 bandejas de horno
30 gr Levadura fresca
Semillas de Amapola
Sal del Himalaya Romero al gusto
Oregano al gusto
Pimienta negra
Mi relleno preferido:
1 Cebolla en rodajas
1 Calabacín en rodajas
1 Berenjenas en rodajas
1 Pimiento verde
100 ge Jamón curado
Rucula
2Pimiento Verde
2 Pimiento Asado
Canónigos
Rúcula
Tomates cherries confitados
Esparragos confitados
Bonito escurrido
Aceite de Oliva Virgen Extra
Reposar hasta que doble su tamaño. Un mínimo de 1 hora
Lavar y cortar muy fino la berenjena, el pimiento verde, calabacín, cebolla blanca.
Luego espolvorear un poco de harina en la mesa y estirar muy fina con un rodillo la masa, colocar en una placa de horno, pinchar con un tenedor, untar un poco de aceite y esparcir sal del Himalaya o sal gorda sobre la masa.
Colocar sobre la masa estirada al gusto la berenjena, el pimiento verde, calabacín, cebolla blanca o los ingredientes de tu elección con un chorrito de aceite de oliva y sal.
Otras
Consejitos
**** Es Importante tener en cuenta que de acuerdo la cantidad de gluten de la harina de trigo admitirán más o menos liquido.
**** Reservar un poco de harina para espolvorear en la mesa
**** Los ingredientes como las espinacas, rúcula, canónigos siempre se ponen al final
**** Igualmente es recomendable que los ingredientes como anchoas, embutidos de calidad, salmón también se incorporen al salir del horno para que mantengan todas sus propiedades organolépticas.
Berenjena, pimiento verde, pimenton asado, canónigos, rúcula, bonito, |
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