INGREDIENTES 4 pax

4 huevos
1 Aguacates (Muy Alcalino)
8 Lonchas de Salmón ahumado
12 Unidades Espárragos Verdes (Muy alcalino)
Eneldo
10 Unidades de setas
2 Unidades de Cebolla tierna (Muy alcalino)
2 Dientes de ajo
Sal y Pimienta
Brandy
Mezclun de Brotes baby
3- 4 C/s de Vinagre de Sidra
1 C/s Mostaza de Dijon o antigua
350 gr Mantequilla clarificada caliente
6 unidades de Anchoas
6 Pepinillo agri-dulceUna pizca de sal
Cortar en brunoise la cebolla y el ajo
Cortar en julianas las setas.
Calentar a fuego fuerte en una saute con poco aceite y agregar la cebolla y el ajo y dorar.
Incorporar el brandy y reducir a seco.
Agregar las setas y saltear. Reservar.
Lavar, cortar la parte dura y pelar los esparragos
Escaldar en abundante agua con un poco de vinagre de sidra y sal, . Reservar en fría.
Cortar en lonchas al momento
Cortar muy fino y reservar
Cortar en cuadrados el papel film, untar con aceite de oliva, colocar en una taza, agregar el huevo, una pizca de sal, Cierre y Átelo herméticamente.
Hervir agua abundante en una cazuela, en cuanto rompa a hervir agregar los huevos por 4 a 7 minutos.
Cortar en brunoise las anchoas. Reservar
Quitar el centro y cortar en brunoise los pepinillos. Reservar
Fundir la mantequilla, desespumar y decantar evitando que caiga la parte láctica. Reservar
En un bol metálico, limpio y seco, colocar las 4 yemas de huevos, el vinagre de sidra, la mostaza y una pizca de sal y montar en baño maria a unos 80 grados aproximadamente. Agregar la mantequilla tibia en forma de hilo, poco a poco.Incorporar los pepinillos y la anchoa y mezclar lentamente.
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