ELABORACIÓN
Pastel de Carne
- Lavar y cortar en brounoise la cebolla morada, los pimientos
- Pelar y machacar los 6 dientes de ajos
- Lavar, quitar los tallos y cortar el perejil
- Pochar la cebolla morada, luego añadir el ajo, los pimientos y sofreír.
- Agregar el chorrito de whisky y reducir a seco.
- En un bowl grande colocar la carne picada, añadir la salsa de soja, perris. sal-pimentar, la cerveza negra, agregar el burgol y el sofrito frio.
- Amasar y colocar en un molde
- Hornear entre 10 a 20 minutos a 180º, dependiendo del grosor de la mezcla
- Cortar la cebolla blanca en finas julianas y sofreír
- Pelar y machacar los 2 dientes de ajos y agregar al sofrito de cebolla con un chorrito de brandy y la hoja de laurel. Sofreír por 5 minutos.
- Incorporar el tomate triturado y cocer a fuego fuerte por 5 - 10 minutos.
- Napar con la salsa de tomate el pastel y Hornear por 10 a 20 minutos a 180º.
- Lavar y Cortar los calabacines en largas cintas.
- Calentar una sartén a fuego mediano-alto hasta que esté caliente. Añadir 1 cucharadita de aceite y el ajo machacado. Añadir las hebras de calabacín y revolver. Añadir condimento italiano, la sal y pimienta negra al gusto. Añadir 2 cucharadas de agua y remover un par de minutos o hasta que el calabacín esté “al dente”.
- Rallar el queso y espolvorear por encima una vez servido.
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