Salsa de sobreasada, miel y frutos secos
- Precalentar el horno
- Lavar, cortar y quitar las semillas de la calabaza.
- En una placa o bandeja de horno colocar la calabaza con un
poco de mantequilla y sal, hornear a 180º por 40 minutos ó hasta que este
muy blanda, pasar por un pasapuré, reservar.
- Al mismo tiempo cubrir la lavar la patata y cubrir con
papel de plata, un poco de mantequilla y un poco de sal. Hornear por 40 minutos ó hasta que este
blanda, pasar por un pasapuré y mezclar con el puré de calabaza.
- Rallar el queso y mezclar con el puré.
- Incorporar las yemas y mezclar
- Tamizar la harina y agregar poco a poco hasta conseguir una masa de fácil manejo con las manos, amasar con un pizca de nuez moscada
- Hacer un cilindro y con una espátula cortar 2 ctms
aproximadamente y los colocamos en una bandeja con harina.
- En un cazo con abundante agua cocemos con un poco de sal
por unos 3 minutos.
- Lavar, cortar la cebolla y
el ajo en brunoise y dorar en aceite.
Incorporar brandy, reducir al máximo. Agregar el jugo de carne, reducir.
- Agregar la sobreasada, la
miel y mezclar muy bien hasta que conseguir una mezcla homogénea
- Servir los ñoquis sobre
una cama de espinacas fresca, salsear y por ultimo espolvorear los frutos
secos y la salvia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario